■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50    

【運営総合】

1 :かまぼこ人 ★:2015/05/27(水) 19:45:37.63 ID:???
何でもどうぞ

72 :かまぼこさん@運営局:2016/09/15(木) 21:05:52.02 ID:/h
今捨てアカウント持っていないのです...
お手数お掛けしますがしばらく待ってもらいたいのです...

73 :かまぼこさん@運営局:2016/09/16(金) 10:41:03.86 ID:JH
かまぼこ人さんお疲れ様です。
昨日専ブラの不調でスレを開けなくなってしまい一度アンインストールして不調自体は解決したのですがアカウントがリセットされてしまいました。復活の呪文を表示していない前のアカウントですが戻すことは可能ですか?
ペットは千反田えるでした。

74 :かまぼこ人 ★:2016/09/16(金) 12:51:08.39 ID:camaboko
>>72
了解です。用意できましたらお願いします。

>>73
メールアドレスを書いて貰えれば、復活の呪文をお送りします。

75 :かまぼこさん@運営局:2016/09/16(金) 23:15:31.92 ID:xD
かまぼこ人さんありがとうございます!
samurai.ahou@gmail.comでお願いします!
千反田です

76 :かまぼこ人 ★:2016/09/17(土) 10:22:51.70 ID:camaboko
>>75
送信しました。ご確認下さい。

77 :かまぼこさん@運営局:2016/09/17(土) 10:42:03.01 ID:cW
>>75
確認しましたー
ありがとうございます!

78 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

79 :かまぼこさん@運営局:2016/09/17(土) 10:45:50.28 ID:cW
重ね重ね申し訳ありません…

80 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

81 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

82 :かまぼこさん@運営局:2016/09/17(土) 10:56:46.55 ID:cW
ごめんなさい
コマンドがわかりません…

83 :かまぼこ人 ★:2016/09/17(土) 11:26:29.01 ID:camaboko
運営局は機能が一部無効になっているので
かまぼこ板かまな板でコマンドを使ってみてください。

84 :かまぼこ人 ★:2016/09/17(土) 11:27:47.28 ID:camaboko
コマンドはあぼーんしておきます。

85 :かまぼこさん@運営局:2016/09/17(土) 11:38:27.66 ID:w9
ありがとうございます
お手数おかけします

86 :かまぼこさん@運営局:2016/09/17(土) 11:40:23.20 ID:w9
無事復活確認しました!
ありがとうございます!

87 :かまぼこさん@運営局:2016/09/19(月) 23:30:33.65 ID:eoP
>>71
メールアドレスはこれになります
よろしくお願いします
0jt0y10-723518d@ezweb.ne.jp

88 :かまぼこ人 ★:2016/09/20(火) 01:32:19.26 ID:camaboko
>>87
送信しました。ご確認下さい。

89 :かまぼこさん@運営局:2016/09/20(火) 01:44:17.21 ID:Ukl
届きました!
ありがとうございますー

90 :かまぼこさん@運営局:2016/10/09(日) 01:42:24.11 ID:O+5
衰退しててワロタ
結局こいつは機能面有能でも集客力やカリスマ性(笑)が無かったな
誰かの下につくことでしか輝けないんだから大人しくあそこ続けてれば良かったのに

91 :かまぼこさん@運営局:2016/10/10(月) 16:32:53.86 ID:cOK
オラついてるのワンいるな

92 :かまぼこさん@運営局:2016/11/04(金) 01:23:53.45 ID:Bbn
ごめんなさい
まな板の「みんなで〜」スレの>>752-753の削除お願いします…

93 :かまぼこ人 ★:2016/11/04(金) 01:39:49.50 ID:camaboko
>>92
削除しました

94 :かまぼこさん@運営局:2016/11/04(金) 02:06:36.52 ID:VSw
対応ありがとうございます…
以後気をつけます。

95 :かまぼこさん@運営局:2016/12/10(土) 00:33:54.51 ID:Y+7
ルーター再起動したところデータが飛んでしまいました
復活してもらえないでしょうか?

96 :かまぼこ人 ★:2016/12/10(土) 01:58:22.87 ID:camaboko
>>95
復活の呪文は分かりますか?

97 :かまぼこさん@運営局:2016/12/10(土) 11:31:06.53 ID:hIi
すみません
携帯変えたので復活の呪文もわからず

140ぐらいランクがあって最後のペットがのりちゃんでした

98 :かまぼこ人 ★:2016/12/10(土) 11:59:47.71 ID:camaboko
>>97
復旧しました。
かまぼこ板かまな板にて確認お願いします。

99 :かまぼこさん@運営局:2016/12/10(土) 13:32:41.65 ID:z7m
確認しました
ご迷惑おかけしました!

迅速な対応に感謝します!

100 :かまぼこさん@運営局:2016/12/18(日) 02:56:47.82 ID:BNQ
ttp://echo.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1481974059/

↑でAAの大規模なイベント開催中
規制除けに実験室のtes29を利用する可能性がありまして
ちょっとした事ですがよろしくお願いします

101 :かまぼこ人 ★:2016/12/18(日) 19:49:29.09 ID:camaboko
>>100
把握しました。ご自由にお使い下さい。

102 :かまぼこさん@運営局:2016/12/20(火) 20:37:21.78 ID:+8X
すいません、かまぼこ掲示板に書き込むのはこれが初めてなんですが
tes29をAAの途中経過貼り付けに使ってもは大丈夫でしょうか?

103 :かまぼこさん@運営局:2016/12/20(火) 23:37:10.09 ID:YiV
>>102
大丈夫です、問題ありません

104 :かまぼこさん@運営局:2016/12/20(火) 23:40:55.22 ID:YiV
補足として>>100-101
管理人さんからも承諾を得ているので
場所が実験室だし気軽に書き込みましょー

105 :かまぼこさん@運営局:2016/12/20(火) 23:49:35.91 ID:SIh
>>103-104
お世話になります、ありがとうございます。

106 :かまぼこさん@運営局:2016/12/22(木) 01:08:28.90 ID:3O7
最後に鯖移転してからAAが貼れないエラーが出るように
つい最近もあったみたいです
原因はNGワードか何かでしょうか?

107 :かまぼこさん@運営局:2016/12/27(火) 23:53:08.16 ID:plY
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22647/1432707091/139
例として↑のAAをこちらの掲示板に貼ろうとすると以下のメッセージが出ます

--------------------
書込み中・・・
--------------------
書込みに失敗した模様
--------------------
HTTP/1.1 403 Forbidden
--------------------

108 :かまぼこさん@運営局:2016/12/30(金) 14:11:41.92 ID:oOV
KP貯めるスレ183、レス番731の内容を消して欲しいです・・・

109 :かまぼこ人 ★:2016/12/31(土) 14:53:03.32 ID:camaboko
返事が遅れてしまって申し訳ありません。

>>106-107
サーバ側のセキュリティの設定で一部の文字列が弾かれるようになっていたのが原因でした。
先程解除しましたので書き込めるようになってると思います。
お詫びに実験室の制限を少し緩めましたのでそちらの方もご確認ください。

>>108
削除しました。

110 :かまぼこさん@運営局:2016/12/31(土) 15:17:51.20 ID:qiP
>>109
AAが貼れるようになったのを確認しました
行数やコラムナンバーが増えたのも嬉しいです
ありがとうございました

111 :かまぼこさん@運営局:2016/12/31(土) 16:10:32.52 ID:rhL
>>109
こちらの失敗でした、有難うございました

112 :かまぼこさん@運営局:2016/12/31(土) 23:31:11.49 ID:Tkb
今年もお世話になりました
来年もよろしくお願いいたします

113 :かまぼこさん@運営局:2017/01/01(日) 01:36:37.58 ID:mE2
あけましておめでとうございます。
本年もよろしくお願いいたします。

114 :かまぼこ人 ★:2017/01/01(日) 07:59:04.55 ID:camaboko
あけましておめでとうございます。
細々とでも長く運営できればいいなと思っております。

今年もかまぼこ掲示板をよろしくお願いします。

115 :かまぼこさん@運営局:2017/01/01(日) 09:05:55.69 ID:1e2
あけましておめでとうございます
二周年のお祝いも控えていて
今から春が待ち遠しいです

116 :かまぼこさん@運営局:2017/01/04(水) 10:31:44.89 ID:QnX
あけおめことよろです

117 :かまぼこさん@運営局:2017/03/27(月) 13:23:16.29 ID:K24
すみません
いつもかまぼこ掲示板まな板にお世話になってます
先日専ブラの問題でbb2cからTwinkleに変更したのですが
Twinkleではkp等々がIPでしか持ち越せなくなってしまいました
またcookieに紐付けしたいのですが復活コマンドでの紐付けは可能でしょうか

118 :かまぼこさん@運営局:2017/06/04(日) 00:56:34.08 ID:clK
#私は【Rank 8 】です。(2周目)
#現在、1.74倍のKPブーストがかかっています。
#私は7連勝中です。

1週目と変わらない気がするんですがどうなんでしょう…?


↓参考になるかどうかわからないけれども…

521 名前:絶 対 ☆ 裏 切 り ☆ ヌ ル ヌ ル[] 投稿日:2017/06/04(日) 00:04:27.55|笹の木(2016)|Life:∞| ID:NF5 [7/16]

KP増加
677から690

522 名前:絶 対 ☆ 裏 切 り ☆ ヌ ル ヌ ル[] 投稿日:2017/06/04(日) 00:04:53.35|笹の木(2016)|Life:∞| ID:NF5 [8/16]

690から710

523 名前:絶 対 ☆ 裏 切 り ☆ ヌ ル ヌ ル[] 投稿日:2017/06/04(日) 00:05:09.32|笹の木(2016)|Life:∞| ID:NF5 [9/16]

10〜20KPの間?

119 :かまぼこさん@運営局:2017/06/19(月) 20:03:52.63 ID:Cmv
いつも管理ありがとうございます
最後に管理者様のお姿をお見かけしたのが3月ごろなのですがいかがお過ごしでしょうか?
特別用事があるわけではないのですが反応だけでもしていただけるとありがたいです…

120 :かまぼこ人 ★:2017/06/20(火) 11:01:03.15 ID:camaboko
>>118
二週目以降は一周目の1.5倍のブーストがかかるようになっています。
なので二週目初期は一周目終盤より獲得KPは少なくなってしまいますが、長い目で見ると獲得量は増えていく仕様です。

ですが、流石にしょっぱすぎる気もするので少し増やしておきますね。

121 :かまぼこさん@運営局:2017/06/22(木) 06:40:29.63 ID:FDe
ぼこんちゅがいた
喜ばしい

19KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス